{ LIFESTYLE }
10 Jun 2021
在婚姻中不斷探索和不停發現對方好——最美好的婚姻就是一次又一次地愛上你

我們因為心動,而選擇和對方在一起。也因為心動,而答應和對方邁入婚姻的殿堂。不過,我們都說談戀愛和結婚是不一樣的,婚後要面對生活中的柴米油鹽,有多少夫妻在這過程中,慢慢消磨掉對另一半的熱情和愛?婚姻的保鮮方法就是不斷去發現對方的美好,不斷重新被對方吸引,一次又一次地愛上他。

愛情, 婚姻 

對生活中的柴米油鹽總能磨蝕掉對對方的愛

談戀愛,一切都好像很簡單。你們不用考慮太多,每次最關心的就是下一次去哪兒約會。逛街、看電影、吃飯,甜甜蜜蜜又一天。有時候都會有爭吵的情況,有的情侶會一起解決問題,有的就不想麻煩,直接分手。不過,婚姻就沒那麼簡單......婚後除了有機會面對種種難關,好像是婆媳矛盾、家務分擔、孩子教育問題,亦要和另一半面對生活中的柴米油鹽......兩個人最初熾熱的愛,在平淡的生活伴随爭吵的過程,慢慢冷卻,甚至無數次都出現過「放棄」的念頭。

愛情, 婚姻 

一次又一次地愛上對方

每一段關係,都會有衝突、分歧、爭吵,很多人結婚段都會因為生活中的一些小事而發生矛盾。但重要的是你們會在爭吵中尋求改變,找到更好的相處方式。想要擁有一段細水流長的愛情,就需要兩個人互相包容,在一次又一次的爭吵中磨合,重拾與另方在一起的初心。每段感情可能都會有倦怠期,但只要每對夫妻都能攜手衝破一切的難閼,在這段婚姻不斷探索,不停發現對方的美好之處,一次又一次地欣賞對方,一次又一次地愛上對方。

愛情, 婚姻 

網上有句說話是這樣的:「以前我以為最浪漫的事,是第一次見你。直到婚後發現,最浪漫的是在後來的生活中,一次又一次地愛上你。」

Photo Source: IG@ghlchan、IG@rahrahsong、
IG@wongtsuiyu



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION