{ LIFESTYLE }
11 Jun 2021
新版《Gossip Girl》下月上架 從Blog走入社群媒體

美劇《Gossip Girl》2007年播出後大受歡迎,劇集播畢14年,在許多美劇迷心中仍佔有一席之地。去年《Gossip Girl》宣布要開拍續集,令不少劇迷相當期待。日前新版《Gossip Girl》落實下月播出,令粉絲十分期待!







據知,該劇背景設定在原版落幕後9年後,探討社群媒體與紐約在幾年間發生的變化。而blog文化逐漸走入歷史,社群媒體成了新一代指標,劇組帶領觀眾重返紐約上流社區,探究新一代紐約貴族校園裏少年少女們的生活。







而劇集另一個焦點必定是劇中的服飾,當年引發潮流、深受青少年喜愛,今次劇組同樣邀請當年造型指導Eric Daman回歸打造。





至於很多劇迷都期待的《Gossip Girl》第一輯演員們會否回歸,據知只會在劇中提到他們的角色,但就不會回歸客串。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION