{ LIFESTYLE }
29 Nov 2021
身邊都是自顧不暇的成年人,要珍惜那些還願意照顧你和聆聽你的人

要找一個陪你吃喝玩樂的人很容易,但擁有一個願意照顧你和聆聽你的人就一點也不容易。在這個社會,每個成年人都忙著處理生活上大大小小的瑣碎事,自顧不暇。但如果她仍然願意耐心聽你傾訴和陪你說話,她一定是那個你該好好珍惜的人。假若她不是愛你、在乎你和重視你,又怎會花時間在你身上?

身邊有多少真心朋友?

看看自己手機內的通訊錄、Facebook上的好友名單,有多少是你的真心好友?可以隨時隨地陪你聊天,高興時能與她分享、傷心時能對她訴苦、無聊時能跟她說廢話。你有困難時,她會不顧一切幫助你;你有需要時,願意照顧你?只要有她在,你就不用自己表裝作若無其事,獨自承受著生活的不開心和壓力。因為你知道,她永遠都會在你身邊,默默陪著你,經歷所有的高低起跌。

珍惜那個還願意照顧你和聆聽你的人

生活艱難,每個人都在打拼,哪個成年人是不累的?工作佔了生活一大半的時間,有時候還要面對生活種種煩心事和壓力,讓大家快要喘不過氣來。私人時間已經少得可憐,又怎會再花心思和時間在那些普通朋友身上?保持著最基本的禮貌和客套已經很不錯了。如果遇到那個願意擠出時間倾聽你煩惱、分享你喜怒哀樂的人,甚至照顧你的人,不要猶豫,一定要好好對待她和珍惜她。

能有一個這麼在乎你的人,就是簡單的幸福。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION