{ BEAUTY }
13 Jan 2020
感受來自大自然的力量!Aromatherapy Associates新品為你放鬆心靈

都市人平日忙著上班,生活壓力大,有不少人回家後都會透過點香薰蠟蠋、滴沐浴油來令身心得到放鬆!平日習慣沐浴時滴沐浴油的Sis就要留意以下Aromatherapy Associates最新推出的愉悅玫瑰沐浴油啦!

Aromatherapy Associates品牌一直主張透過香薰療法來令身心、正念和生活達到平衡的狀態,因此過往推出了不少治癒心靈的沐浴油、面部及身體護理、家居和旅行等產品。而最近Aromatherapy Associates就最新推出了愉悅玫瑰沐浴油,讓你沐浴的時候聞著淡淡的花香,使身心都得到放鬆!

愉悅玫瑰沐浴油採用珍貴奢華的天然土耳其玫瑰精油、阿拉伯茉莉花、乳香及桂花花香作主要成分,將瓶蓋打開後,便會立刻聞到淡淡的玫瑰花香,使你的情緒和心靈都回到最平和的狀態,帶來滿滿的療癒效果。

這支愉悅玫瑰沐浴油除了沐浴時可以使用,也可以當作香水使用,只要將少量的沐浴油塗抹在手腕上即可散發成熟的女性魅力,讓你的溫柔氣質馬上再次提升!想身心得到放鬆的Sis不妨使用Aromatherapy Associates沐浴油來調和心靈吧!

Aromatherapy Associates 愉悅玫瑰沐浴油 HK$1500 / 55ml

photo sourceAromatherapy Associates

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION