{ BEAUTY }
30 Jul 2018
美容達人一致認同!最重要的護膚程序:強化肌底

每天也會洗臉也會護膚,但其實日常 Skin Care 步驟應該有幾多個   Steps,要用幾多支護膚品呢?


原來無論你簡簡單單 1 至 3 個 steps,抑或很仔細去到 8、9 個 steps,都不可以忽略「強化肌底」這個步驟! 

美容達人及模特兒有最多機會試用及接觸不同類型的產品,而她們通通都一致同意「強化肌底」是最不可缺少的步驟,最近更紛紛推介 Clinique 全新「防禦修護啫喱」,說它猶如肌膚淨化器,可幫手趕走負能量,留低正能量!

圖片來源:Instargram
@zella


圖片來源:Instargram
@angelchu


圖片來源:Instargram
@khengchan_@cynbunny


為何強化肌膚哪麼重要?


強化肌底如此重要,是因為肌膚可以更有效抵禦外界刺激,令肌膚更穩健,加強吸收後續護膚品的能力,擁有最健康的肌膚,散發由內而外的亮澤感!


美容編輯 Sona 近期都試用了這枝 Clinique 首推的新產品,聽說是可以強化肌底全新「防禦修護啫喱」,現在就跟大家一起看看試用報告啦!

新驚喜:HK$295 / 125ml

第一眼看到這「防禦修護啫喱」透明樽身設計所吸引,立即引起好奇心!原來它不單只可以為肌膚淨化污染物以及種種負面因素,仲可以成為強化肌底的天然保護罩,加強肌底自身防禦力,令敏感、紅疹情況不再出現。


平常 Sona 是在潔面後使用,直接塗在臉可以當面霜。或者在精華前作肌底液使用,以濾淨防禦科技,鎖住肌膚好養分如水分,過濾有害物質及污染物,強化肌膚天然保護膜,重塑水油平衡,令後續嘅護膚品及精華真正滲到肌底,得到更大成效。 


可愛的啫喱狀質地非常清爽易推。


保水力十分出色, Sona 試用後,面部水份由本來的 25% 升至 79.4%!皮膚更變得更柔軟~ 


皮膚會出油是因爲肌膚底肌太乾,它只好瘋狂出油保護皮膚,令水油大失平衡,出現油面的情況。現在水份大大提升了,皮膚便不用分泌過多油份,馬上由 57.9% 降至 26%,水油回到平衡點,肌膚更健康!面油紙上的痕跡,明顯地看到皮膚狀態得到巨大的改善!面油紙上的痕跡,明顯地看到皮膚狀態得到巨大的改善! 


「防禦修護啫喱」原來是 Clinique 50 年經典皇牌「黃油」家族的全新成員,這「透明黃油」的啫喱配方沒有油份,專為亞洲人而設的,非常容易吸收,特別適合夏天使用。再看看成份,不含 paraben 防腐劑、phthalate 塑化劑等有害物,而且零香料,超敏感肌的編輯實試完也沒有敏感,反而感覺肌膚更健康淨透。

價錢方面,與黃油一樣相當親民貼地,HK$295 就有 125ml!現在由 8 月 1 日起還可以率先領取 Clinique 皇牌「3-step強化修護組合」試用裝~如果你也想試試,就快點到以下網址查看更多資訊啦:http://bit.ly/2m8mrVl

*照片只供參考
*資料由客戶提供

  

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION